01
Compte commerçant
- Ouvrez MoreClub puis Réglages.
- Choisissez Sécurité et compte, puis Supprimer le compte.
- Vérifiez les entreprises concernées et saisissez votre mot de passe.
- Confirmez. Vous serez déconnecté.
La demande peut être annulée pendant 30 jours. Ensuite, le compte est anonymisé irréversiblement. Les entreprises dont vous êtes le dernier propriétaire actif sont fermées et anonymisées ; celles avec un autre propriétaire restent ouvertes. Les accès d’équipe sont révoqués et le registre transactionnel demeure sans identité personnelle directe.
02
Carte de fidélité client
- Ouvrez le lien de la carte.
- Choisissez Vos données.
- Sélectionnez Quitter cette carte et confirmez.
L’adhésion prend fin et les consentements marketing et de recherche au comptoir sont retirés. Nom, e-mail et téléphone sont anonymisés s’il s’agissait de la dernière carte active. Les cartes d’autres commerces ne sont pas supprimées. Le registre de fidélité demeure.
Vous n’avez plus accès à MoreClub ?
Si vous n’avez plus accès à l’application MoreClub, vous pouvez demander par e-mail la suppression de votre compte et des données personnelles associées.
Demander la suppression du compte par e-mailPour des raisons de sécurité, nous pourrons devoir vérifier que vous contrôlez le compte avant de procéder à sa suppression.
Données conservées
Les événements de fidélité et journaux d’audit immuables peuvent être conservés sous forme anonymisée pour l’intégrité, la loi, la sécurité et la finance. Ils ne permettent pas de rouvrir un compte.