01
Conta de comerciante
- Abra o MoreClub e entre em Configurações.
- Escolha Segurança e conta e depois Excluir conta.
- Revise os negócios afetados e informe sua senha.
- Confirme. Sua sessão será encerrada.
O pedido pode ser cancelado por 30 dias. Depois, a conta é anonimizada de forma irreversível. Negócios em que você é o último proprietário ativo são encerrados e anonimizados; se houver outro proprietário ativo, continuam abertos. Acessos da equipe são revogados e o ledger transacional permanece sem identidade pessoal direta.
02
Cartão do cliente
- Abra o link do cartão de fidelidade.
- Escolha Seus dados.
- Selecione Sair deste cartão e confirme.
A participação é encerrada e as permissões de marketing e busca no balcão são retiradas. Nome, e-mail e telefone são anonimizados se esse era o último cartão ativo. Cartões de outros negócios não são removidos. O ledger de fidelidade permanece.
Não consegue acessar o MoreClub?
Se você não tem mais acesso ao app MoreClub, pode solicitar por e-mail a exclusão da sua conta e dos dados pessoais associados.
Solicitar exclusão da conta por e-mailPor segurança, talvez precisemos verificar se você controla a conta antes de concluir a solicitação de exclusão.
Registros que permanecem
Eventos de fidelidade e auditoria imutável podem permanecer anonimizados por integridade, obrigações legais, segurança e finanças. Eles não permitem reabrir a conta excluída.